10 jours de fabrication du fromage « l’ÉPHÉMÈRE » par 45 élèves du Réseau des ENIL au Salon International de l’Agriculture du 23 février au 03 mars 2019


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Des étudiants BTSA Sciences et Technologies des Aliments, Produits Laitiers, des ENIL de Bourgogne Franche-Comté (ENILBIO Poligny Jura et ENIL Mamirolle Doubs) participent comme leurs collègues des 4 autres ENIL (Aurillac, Surgères, La Roche-sur-Foron et Saint-Lô) à la fabrication du fromage « L’Ephémère » durant 10 jours au Salon International de l’Agriculture à Paris du 23 février au 3 mars 2019.

Plus d’informations en cliquant sur le lien : https://drive.google.com/file/d/1zm1lZ6oIApBf7X-cB29nIQZ-kkIUBLhM/view?usp=sharing

Contact : Camille BARBIER, Chargée de communication du Réseau des ENIL
camille.barbier@educagri.fr
06.23.80.15.18 

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