130 ans de l’ENILBIO de Poligny, EUROPEL, mercredi 13 mars 2019, les 60 étudiants dégustent les différents produits laitiers et découvrent la région


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Mercredi 13 mars 2019, ce deuxième jour du séjour EUROPEL a été consacré le matin : Assemblée Générale de l’association et Concours Européen d’analyse sensorielle pour les 60 étudiants inscrits, 4 groupes de 15 répartis dans 4 salles. Changement de salle toutes les 40 minutes. 5 échantillons de produits laitiers à déguster dans 5 catégories (lait, beurre, camembert, comté et morbier).

Mobilisation de personnels et d’étudiants BTSA Sciences et technologies des aliments, produits laitiers première année.

Préparation des salles avant 9h début du Concours :

Les étudiants lors de la dégustation :

L’après-midi, les participants ont pu visiter la Maison de la Vache Qui Rit à Lons-le-Saunier.

Plus d’infos : http://www.lamaisondelavachequirit.com/

Photos : Didier LANQUETIN et Christelle PIERREJEAN

Contact : Didier LANQUETIN, didier.lanquetin@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact