D’autres rentrées cette deuxième semaine de janvier 2019
Les apprentis Ingénieurs Agroalimentaire d’Agrosup Dijon sont présents pour une semaine d’immersion dans les ateliers technologiques et les laboratoire de biotechnologies de l’ENILBIO de Poligny Jura Bourgogne Franche-Comté. Les ENIL sont partenaires de ce cursus.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plus d’informations sur la formation d’ingénieur agroalimentaire par apprentissage : https://www.agrosupdijon.fr/formation-ingenieur/ingenieur-specialite-agroalimentaireapprentissage/
Les stagiaires (groupe 2) en transformation et commercialisation des produits laitiers fermiers, formation conduite en partenariat avec le CFPPA de Vesoul ont également fait leur rentrée – 2 semaines en Haute-Saône et 5 semaines à l’ENILBIO de Poligny Jura Bourgogne Franche-Comté réparties sur l’année scolaire.
Plus d’informations sur cette formation : https://www.enil.fr/images/doc/fiches-formations/Specialisation-initiative-locale-commercialisation-des-produits-laitiers-fermiers.pdf
Contact et photos : Didier LANQUETIN, didier.lanquetin@educagri.fr
Rétrolien depuis votre site.