Destination Sénégal pour l’ENILBIO, projet conduit par 3 apprentis BTSA STA


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Ce mercredi 10 novembre, Mohamed, Noé et Vieux, apprentis de BTSA Sciences et Technologies des Aliments, Aliments et Processus Technologiques 2ème année, par apprentissage, ont présenté leur projet PIC « Notre Teranga », comptant pour l’examen. Ils avaient préparé une exposition sur la culture sénégalaise qui s’est poursuivie par l’élaboration d’un repas traditionnel à base de poisson : le THIEBOUDIENNE, servi au Service Commun de Restauration.

Ce projet aura permis aux élèves et personnel de l’ENILBIO de s’évader du temps maussade actuel.

Plus d’informations sur la formation suivie : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-aliments-technologies

Contact : Malvina GREVOT, malvina.grevot@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact