Face au Covid-19, les ateliers de l’ENILBIO de Poligny produisent autrement


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

La production de lait ne se met pas en chômage partiel et le télétravail n’est pas possible. Le lait de nos producteurs est collecté comme d’habitude et transformé par une équipe réduite de personnels de l’ENILBIO de Poligny. Au programme, fabrication de fromages (Polinois, Saint-Savin, Pénitent…), produits frais (faisselles, yaourts…) mais aussi la bière de l’école, la Polinoise.

Nous avons réduit au maximum la charge de travail à l’atelier. Plusieurs personnes travaillent à distance quand c’est possible. Mais de nombreuses activités sont maintenues :
– Fabrication des produits laitiers et de la bière,
– Affinage des fromages,
– Analyses des produits,
– Préparation de commandes et livraisons,
– Maintenance des installations,
– Service Recherche et Développement (il paraît qu’il faut avoir des projets en cette période de confinement, c’est bien pour le moral. Alors, l’équipe R&D a plein de projets et ils assurent)))
Un ENORME MERCI à nos équipes qui travaillent dans les locaux !!!

La vidéo « Plaisir d’être ensemble ! » :

 

Conditionnement ce matin de 1000 litres de bière par notre maître brasseur Laurent.

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact