Ils ont visité l’ENILBIO de Poligny en semaine 02 (2019).


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Mercredi 9 janvier 2019, l’ENILBIO de Poligny a accueilli une trentaine d’élèves de terminale bac pro hôtellerie-restauration du lycée Le Castel de Dijon (21) pour une visite de la halle de génie alimentaire de l’école et une découverte du secteur de l’agroalimentaire (filières, métiers et formations). Ils ont dégusté des brioches et un plateau de fromages complet (Saint-Savin, Polinois, Grimont, Morbier et Comté AOP). Ils ont pu également apprécier leur repas au Service Commun de Restauration (self ENILBIO/Lycée Friant). Leur journée s’est poursuivie par une visite du lycée Friant et une rencontre avec Xavier Reverchon, viticulteur à Poligny.

Plus d’infos sur :

Poursuites d’étude possible en BTSA Sciences et technologies des aliments :

Les visites de l’ENILBIO de Poligny sont possibles pour les groupes sur réservation du lundi au jeudi à partir de 9h selon disponibilités.

Contact : Didier LANQUETIN, didier.lanquetin@educagri.fr

 

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact