La fée verte


Partagez cet articleShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Dans le cadre d’un Projet Initiative et Communication 4 étudiants en BTSA IAA ont permis aux classes de BTSA option Fermentaire 1ere et 2ème année accompagnées d’un professeur de Génie Alimentaire (A. BRENDLE), d’un professeur d’Education socioculturelle (M. LISION), et d’un technicien en boissons fermentées (R. COLAS), de découvrir la distillerie Armand Guy située à Pontarlier. Une petite vidéo réalisée lors du passage de l’eau sur l’absinthe Elle est réputée en Franche-Comté pour son « Pontarlier », ses spiritueux à la plante d’absinthe et ses liqueurs aux fruits. Ce projet avait un objectif pédagogique en rapport avec la formation en Génie Biologique et Fermentaire. (Accès à la Galerie Photos de la visite – cliquez ici ) Etudiants attentifs aux explications

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact