L’ENILBIO sensibilise les élèves de 5ème du Collège Marcelle Pardé à Dijon aux métiers de la transformation des aliments
En partenariat avec le Campus des Métiers Alimentation Goût Tourisme, l’ENILBIO de Poligny a été conviée à rencontrer cinq classes de 5ème du Collège Marcelle Pradé à Dijon pour les sensibiliser aux métiers de la transformation alimentaire lors d’une séance de 30 minutes pour chaque groupe de 25/27 élèves.
Au programme :
- découverte de la filière laitière et mini-fabrication de beurre en moins de 4 minutes,
- hygiène des mains avec la boîte à mains.



Un grand Merci à l’ensemble des élèves pour leur accueil chaleureux, aux enseignants et plus particulièrement Delphine Pelletier et Alexandra Masly, enseignantes responsables de la découverte des métiers ainsi qu’à Natacha Vincent du Campus des Métiers.
Plus d’informations :
- Collège Marcelle Pardé : https://clg-mparde-dijon.eclat-bfc.fr/
- Campus des Métiers Alimentation Goût Tourisme : https://www.creativ21.fr/campus/a-propos-du-campus
Rétrolien depuis votre site.