On parle de l’ENIL


Partagez cet articleShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
La Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt (DRAAF) de Franche-Comté vient de sortir une publication semestrielle sur les activités et projets des exploitations et ateliers technologiques des lycées agricoles francs-comtois.
On y retrouve :

Promotion du fromage le Mamirolle

Retour sur l’action de promotion du fromage le Mamirolle réalisé par des BTS Sciences et Technologies des Aliments (STA)Fromage le Mamirolle

La sécurité au HTLA

Retour sur la gestion de la sécurité au HTLA (Halle des Technologies Laitières et Agroalimentaires)livret d'accueil du htla

L’innovation alimentaire

Retour sur notre implication dans l’innovation alimentaire avec la Plateforme Technologique Innovalim. Innovation alimentaire

Télécharger tous les articles de l’écho des Halles

 

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact