On parle de l’ENILBIO


Partagez cet articleShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
Plusieurs articles concernant l’Enilbio sont parus dans la revue l’écho des halles, publiée par la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la Forêt de Franche-Comté (DRAAF) .
Retour sur :

La fête de la bière

Le 17 mars a eu lieu à Poligny la 7° fête de la bière. Cette Saint- Patrick organisée initialement par et à l’initiative de l’ENILBIO de Poligny, a permis de rassembler 16 brasseurs franc-comtois, dont l’ENILBIO. Chaque année l’établissement imagine et confectionne un produit alimentaire à base de bière : crème de polinois cette année et des gressins offerts en dégustation aux 2500 personnes présentes. Les étudiants de licence professionnelle biotechnologies et génie des procédés appliqués aux boissons organisent le concours de la meilleure bière et proposent des animations sur la fabrication de cette boisson. Fête de la bière

La sécurité à la halle

Thierry Berrard donne des détails sur l’accueil et la sécurité au hall alimentaire. securite-alimentaire

L’innovation alimentaire

La PFT Innovalim dédiée à la recherche et à la  formation en agroalimentaire.

Tous les articles en détail sont ici.

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact