Voix du Jura – Valempoulières – Une nouvelle fromagerie sort de terre
Voix du Jura – La fromagerie d’Ivory est prête
Le Progrès – Augisey – Des études de psychologie à l’élevage des brebis, elle réalise son rêve d’enfant – Caroline Grandclément est passée par l’ENILBIO
Voix du Jura – Bletteran – Agrandissement de la brasserie La Rouget de Lisle : un pari sur l’avenir
Voix du Jura – Poligny – La filière comté est dans ses nouveaux murs
Le Progrès – Feillens – 70 kg de fromage du Jura (dont l’ENILBIO) vendus par le tennis club
Le Progrès – Poligny – ENILBIO : la sécurité routière au cœur d’une journée spéciale
Voix du Jura – Covid : une campagne de test à l’ENILBIO de Poligny
Voix du Jura – Poligny – La vidéo de l’ENILBIO retenue pour un concours national
Voix du Jura – Jura – ENILBIO – A Poligny, de plus en plus de femmes deviennent fromagères
Article paru sur le site actu.fr le 20/03/2021.
Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://actu.fr/bourgogne-franche-comte/poligny_39434/jura-a-poligny-des-femmes-embrassent-la-profession-de-fromagere_40402181.html
Voix du Jura – Jura – De jeunes Polinois de l’ENILBIO ont ramassé les déchets des routiers et des automobilistes
Article paru sur le site Internet actu.fr (Voix du Jura) le 18/03/2021.
Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://actu.fr/bourgogne-franche-comte/poligny_39434/jura-de-jeunes-polinois-ont-ramasse-les-dechets-des-routiers-et-des-automobilistes_40313590.html
Le Régional de Cosne et du Charitois – Brasserie artisanale La Rurale – Vincent Robiche, l’alchimiste du malt – Ancien élève de l’ENILBIO
Presse, article paru dans le journal Le Régional de Cosne et du Charitois du 10/03/2021. Vincent Robiche est un ancien élève de l’ENILBIO de Poligny.
Plus d’informations : https://www.biere-larurale.fr/
L’Union – Tinqueux – Une médaille d’or pour la raclette de Margaux – Ancienne élève des ENIL de Franche-Comté
Presse, article paru dans le journal L’Union en mars 2021. Margaux Renard et Antoine Créhin sont des anciens élèves des ENIL de Bourgogne Franche-Comté.
Plus d’informations : https://www.facebook.com/LBorgembulle
France Bleu – La Ferme de la Garenne : produits laitiers bio, à Soye avec Pauline, ancienne élève de l’ENILBIO !
Réécouter le témoignage de Pauline Ciresa, ancienne élève de l’ENILBIO de Poligny et fromagère à la Ferme de la Garenne à Soye (25), diffusé le 09/03/2021 sur France Bleu Besançon.
Cliquez sur le lien pour écouter l’émission : https://www.francebleu.fr/emissions/circuits-courts-en-franche-comte/besancon/circuits-courts-147