Davayé – Enseignement – Le marché des saveurs se déroulera sous forme de drive et boutique éphémère, des produits laitiers de l’ENILBIO de Poligny seront vendus


Presse, article paru sur le site Internet du Journal de Saône-et-Loire le 25/11/2020. On parle des produits laitiers de l’ENILBIO de Poligny.

Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.lejsl.com/societe/2020/11/25/le-marche-des-saveurs-se-deroulera-sous-forme-de-drive-et-boutique-ephemere

Lire la suite

Epiniac – Fromager, il prend plaisir à mettre la main à la pâte – On parle d’un ancien élève de l’ENILBIO de Poligny


Presse, article paru dans le journal Ouest-France du 20/11/2020. François BOUILLIS est un ancien élève de Licence Pro Terroir.

Plus d’informations sur la Ferme Ker Lannoué : https://fermekerlannoue.fr/

Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.ouest-france.fr/bretagne/epiniac-35120/epiniac-fromager-il-prend-plaisir-a-mettre-la-main-a-la-pate-7058930

Lire la suite

Pontarlier – Gastronomie – Armand Guy, une distillerie cinq générations


Presse, article paru dans le journal l’Est Républicain du 30/09/2020. Elise Jussiaux (sur la photo) avec ces collègues de la distillerie, est une ancienne élève de l’ENILBIO de Poligny.

Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.estrepublicain.fr/culture-loisirs/2020/09/30/armand-guy-une-distillerie-cinq-generations?fbclid=IwAR3Z07fl8zWKZYuc9Spbf9zFujnKLiQXV0tcGJYdVCWp5jWHzduxSC3Aw7c

Lire la suite

Contact

icon_contact