Campus des métiers et des qualifications Alimentation, Goût, Tourisme Région Bourgogne Franche-Comté ; Académie de Dijon


Article paru sur le site Internet du magasine Hôtellerie-Restauration du 15/02/2019. L’ENILBIO de Poligny citée en tant qu’établissement de la région Bourgogne Franche-Comté travaillant et formant sur cette thématique.

Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2019-02/campus-des-metiers-et-des-qualifications-alimentation-gout-tourisme-region-bourgogne-franche-comte.htm?fbclid=IwAR1DfeOe1fz_HZlGQnEu3yHVaTSgBu17-miIvZ4QkuRheYnSfsCz2G5uw48

Lire la suite

Revue de presse 2018


Retour sur l’année 2018 riche en événements à l’ENIL de Mamirolle.

Télécharger tous les articles de presse 2018 nous concernant en cliquant sur l’image

Lire la suite

Les produits du terroir créent de l’emploi au GAEC du Petit Moulin au Val d’Ajol


Presse, article paru dans le journal Vosges Matin du 07/01/2019.

Mathilde Simon, en licence pro terroir est apprentie dans cette structure.

Plus d’infos sur la licence pro terroir : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/responsable-atelier-productions-fromageres-terroir

Cliquez sur le lien pour voir l’article complet : https://www.vosgesmatin.fr/edition-de-remiremont/2019/01/07/les-produits-du-terroir-creent-de-l-emploi-au-gaec-du-petit-moulin-au-val-d-ajol

Lire la suite

Contact

icon_contact