L’ENILBIO ouvrira ses portes samedi
ENIL, des innovations pour la rentrée
Cuisine centrale et producteurs bio : ça marche !
Presse, article paru dans le journal Le Progrès du 26/02/2017. Les yaourts de l’ENILBIO de Poligny partenaires de cette réussite.
Compétences reconnues à la fromagerie Hutin
Les 5 bons conseils de cuisine des élèves en hôtellerie de la ville
Lycée : les 5 priorités de la région
Jackpot pour l’ENILBIO : 20 millions sur 3 ans pour conforter son leadership
400 personnes à la première journée portes ouvertes de l’ENILBIO
Nos amis les enzymes
Presse, article paru dans le journal L’Est Républicain du 21/01/2017 #ENIL #MAMIROLLE #NEP #ENVIRONNEMENT
Fromagers au féminin
Presse, article paru dans le journal L’Est Républicain du 20/01/2017 #COMTE#LABERGEMENT #FRUITIERE #FROMAGER#FEMININ
Ce sont des anciennes élèves des ENIL de Franche-Comté, BTSA Sciences et technologies des aliments, Produits laitiers et Licence Pro Terroir.