Retour aux sources et partage d’expériences pour Francis Bigot


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Jeudi 14 novembre 2019, Stéphane Martin, formateur à l’ENIL de Mamirolle a reçu un de ses anciens élèves : Francis Bigot (à gauche sur la photo) qui a suivi à Mamirolle son bac pro, son BTS produits laitiers et sa licence terroir. Après différents postes de fromagers en Australie, France et Suisse, cela fait 9 ans qu’il produit du fromage en Nouvelle- Zélande où il s’est installé avec sa famille. 6 000 litres de lait de vache et brebis sont transformés chaque semaine sur toute la gamme des familles de fromages et de yaourts. Après une visite de la HTLA, Francis a pu partager son expérience avec les BTS produits laitiers par apprentissage et par la voix de la formation continue. Un grand merci à Francis pour sa visite ! A noter que son frère, qui a aussi fait l’ENIL, fabrique aussi du fromage, mais au Canada !

Plus d’informations : Stéphane MARTIN, stephane.martin99@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact