Six étudiants BTSA de l’ENILBIO et trois de l’ENIL participent au concours Européen d’analyse sensorielle de produits laitiers – EUROPEL
Du 15 au 17 mai 2023, deux équipes de 3 étudiants BTSA de l’ENILBIO de Poligny et une équipe de 3 étudiantes BTSA de l’ENIL de Mamirolle participent à l’ENILV de la Roche-sur-Foron au concours Européen d’analyse sensorielle de produits laitiers – EUROPEL.

Equipe 1 : Elyjah, Marine et Eloïse – Etudiants en première année BTSA Sciences et technologies des aliments, Aliments et processus technologiques, ENILBIO Poligny.
Equipe 2 : Charles, Paul et Maxime – Etudiants en première année BTSA Sciences et technologies des aliments, Produits laitiers, ENILBIO Poligny.
Ils seront accompagnés par deux formatrices en génie alimentaire de l’ENILBIO, Julie Bastien et Lucie Borodacz.

Equipe 1 : Dharma, Duchèle et Mylène – Etudiantes en deuxième année BTSA Sciences et technologies des aliments, Produits laitiers, ENIL Mamirolle.
Elles seront accompagnées par Monique Cachod, enseignante et Cyrielle Fanget, chargée de communication du Réseau des ENIL.

Plusieurs équipes d’étudiants d’établissements européens de l’enseignement supérieur laitier sont attendues pour fêter les 30 ans !
5 produits laitiers sont proposés à la dégustation : lait, beurre, emmental, reblochon et tome de Savoie.
Le programme :

Contacts : Lucie Borodacz, lucie.borodacz@educagri.fr et Julie Bastien, julie.bastien@educagri.fr
Rétrolien depuis votre site.