Une semaine du goût 2019 exceptionnelle au Service Commun de Restauration ENILBIO/Lycée Friant de Poligny
L’équipe du Service Commun de Restauration a une fois encore pu étonner ses convives, lycéens, étudiants, apprentis, stagiaires et personnels des établissements et du pôle agroalimentaire par des propositions culinaires originales lors de l’édition 2019 de la semaine du goût !
Le lundi, un dessert en trompe l’œil, un saucisson au chocolat.
Le mardi, un dessert en trompe l’œil, un œuf au plat.
Le mercredi, un menu fromages (Corse, Italie, Espagne, Portugal, Angleterre…).
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Le jeudi, un menu local en présence de fournisseurs :
- Fruits primeurs Bonnefoy à Louhans (71) : http://www.sfp-bonnefoy-fruit-legume.fr/
- Miel et pain d’épice d’Arbois (39) : Joël et Annie MOTTET
- Volailles fermières de Bourgogne à Cuisery (71) : http://www.volailles-bourgogne.fr/
- Champignons des Serres de Ney (39) : http://www.lesserresdeney.com/
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Le vendredi, un menu « Orange » spécial 130 ans de l’ENILBIO.
- Salade de lentilles oranges
- Saumon aux agrumes et mousse de carotte gratinée
- Yaourt aromatisé au melon
- Glace abricot et carotte orange citron
- Limonade à l’orange
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Photos : Julie CHAUVIN et Didier LANQUETIN
Contact : Cyriaque LIEVAUX, cyriaque.lievaux@educagri.fr
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