Voyage d’étude au Québec des apprentis Licence Pro Produits Laitiers : Jour 5


Partagez cet articleShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

La journée de vendredi a été consacrée à la visite du site de Parmalat de Victoriaville. Nous avons été accueillis très chaleureusement par le directeur du site qui nous a fait découvrir le process de fabrication de la mozzarella. Cette visite a aussi été l’occasion de nombreux échanges sur le mode de fonctionnement d’une entreprise laitière et des conditions de travail au Canada. Nous avons aussi mieux compris le principe de l’approvisionnement en lait et du calcul du prix du lait spécifique du Canada.

Ensuite quartier libre pour la soirée sur Montréal

Photos : Xavier CUZIN, apprenti LP Produits Laitiers et Joëlle BIRCKNER

Contacts : Joëlle BIRCKNER, joelle.birckner@educagri.fr et Yves GAUZERE, yves.gauzere@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact