Voyage d’études des BTS STA2 de l’ENIL de Mamirolle en Haute-Savoie


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Après 5 jours intenses, le voyage des BTSA STA2 de Mamirolle se termine. Ils auront visité la fromagerie Chabert à Vallières, les yaourts Baīko, la hall de transformation lait et viande à l’ENILV de La Roche Sur Foron, une production fermière de reblochon à Eteaux (ferme de la Plagne), la fruitière de Beaufort à Aime, le GAEC Alpin à Peisey Nancroix, les caves d’affinage Paccard à Manigod, le Syndicat Interprofessionnel du Reblochon (SIR), la maison Cailler (chocolat Suisse). Ils auront également profité de la neige en ski alpin pour certains et en luge pour d’autres ainsi que de quelques heures dans la ville d’Annecy.
Reblochon fermier et laitier, Abondance, Emmental de Savoie, Tomme de Savoie n’ont bientôt plus de secret pour eux.
Super voyage, super chauffeurs et supers jeunes.

 

Plus d’infos : Raphaël Mesonero et Jean-François Droz-Vincent.

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact