Appellations d’origine AOC et AOP – Conférence
Conférence de Jean Charles ARNAUD, président du comité national des appellations agroalimentaires au sein de l’INAO (Institut national de l’origine et de la qualité).
Appellations d’origine (AOC/AOP)
– un lien unique entre les hommes et leurs territoires
– des saveurs ancestrales qui participent à notre culture
Jeudi 24 janvier 2013
18h30/20h30
Centre Diocésain
20 rue Mégevand – Besançon
Entrée gratuite (réservation conseillée)
Conférence organisée par l’ISBA (ENIL-ENILBIO), l’INRA et l’Académie des Sciences dans le cadre du programme régional « Louis Pasteur » : innovation, alimentation santé, porté par l’ISBA (Institut des Sciences, des Biotechnologies et de l’Agroalimentaire de Franche Comté)
Renseignements
ENIL Mamirolle 03.81.55.92.00
martine.lanthoinnette@educagri.fr
Se rendre à la conférence
Rétrolien depuis votre site.