Appellations d’origine AOC et AOP – Conférence


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Conférence de Jean Charles ARNAUD, président du comité national des appellations agroalimentaires au sein de l’INAO (Institut national de l’origine et de la qualité).

 

 

Appellations d’origine (AOC/AOP) 

– un lien unique entre les hommes et leurs territoires

– des saveurs ancestrales qui participent à notre culture

comte fromage aop

Jeudi 24 janvier 2013

18h30/20h30

Centre Diocésain

20 rue Mégevand – Besançon

Entrée gratuite (réservation conseillée)

Conférence organisée par l’ISBA (ENIL-ENILBIO), l’INRA et l’Académie des Sciences dans le cadre du programme régional « Louis Pasteur » : innovation, alimentation santé, porté par l’ISBA (Institut des Sciences, des Biotechnologies et de l’Agroalimentaire de Franche Comté)

Renseignements

ENIL Mamirolle 03.81.55.92.00

martine.lanthoinnette@educagri.fr

Se rendre à la conférence

Partenaires :

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact