Fabrication de Comté à l’ancienne


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Le 12 juillet 2013, s’est tenue à Déservillers dans le Doubs une manifestation pour fêter les 50 ans d’existence du CIGC, le Comité interprofessionnel du Gruyère et du Comté en présence du ministre de l’agriculture et de l’agroalimentaire, Stéphane Le Foll.

Apprendre à fabriquer du comté bio

© France 3 Franche-Comté : Emmanuel Rivallain – Stéphane Le Foll, ministre de l’agriculture en visite au berceau du Comté

Fabrication de Comté à l’ancienne

Voici quelques photos de l’événement avec notamment une démonstration par les élèves de BAC PRO Bio-industries de transformation de l’ENIL de fabrication de comté à l’ancienne.

Sélectionnez une photo et faîtes défiler le diaporama

 

Autres articles sur ce fromage célèbre.

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact