Fabrication de Comté à l’ancienne
Le 12 juillet 2013, s’est tenue à Déservillers dans le Doubs une manifestation pour fêter les 50 ans d’existence du CIGC, le Comité interprofessionnel du Gruyère et du Comté en présence du ministre de l’agriculture et de l’agroalimentaire, Stéphane Le Foll.
© France 3 Franche-Comté : Emmanuel Rivallain – Stéphane Le Foll, ministre de l’agriculture en visite au berceau du Comté
Fabrication de Comté à l’ancienne
Voici quelques photos de l’événement avec notamment une démonstration par les élèves de BAC PRO Bio-industries de transformation de l’ENIL de fabrication de comté à l’ancienne.
Sélectionnez une photo et faîtes défiler le diaporama
Autres articles sur ce fromage célèbre.
- Les 50 ans des professionnels du Comté sur France 3.
- La fiche produit du Comté
- Les étapes de la fabrication du comté
- Les formations pour apprendre à fabriquer du Comté et d’autres produits laitiers à l’école nationale d’industrie laitière.
Rétrolien depuis votre site.