Devoir de vacances de Toussaint, des étudiants de l’ENILBIO innovent avec le projet « Yaoh! »


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Les étudiants première année BTSA Sciences et technologie des aliments, aliments et processus technologiques travaillent sur le projet « Yaoh! », dans le cadre de l’approche par capacité avec Arielle BRENDLE (génie alimentaire), Anne GIROUD (microbiologie) et Pascale EVE (biochimie).

La problématique : créer un produit qui pourrait être un élargissement de gamme pour l’atelier yaourt.

Ils avaient des essais de création de produit (avec un cahier des charges précis) à faire pendant les vacances de la Toussaint en vue d’une réalisation en travaux pratiques de génie alimentaire.

Le groupe de Juliette, Justine, Léa et Lola ont réalisé du riz au lait aux pralines roses.

Plus d’informations sur la formation suivie : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-aliments-technologies

Contacts : Arielle BRENDLE, arielle.brendle@educagri.fr ; Anne GIROUD, anne.giroud@educagri.fr ; Pascale EVE, pascale.eve@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact