En cette période de confinement, pas toujours simple de trouver des menus pour les repas, l’ENILBIO a la solution


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Le Service Commun de Restauration vous propose de vous replonger dans quelques menus équilibrés proposés à nos élèves avant le confinement afin de vous donner quelques pistes pour les jours à venir. Ils datent un peu mais cela pourra vous guider. Privilégier les fruits et légumes de saison, en circuit courts c’est encore mieux mais en tout cas français afin de soutenir la filière agricole ! Asperges, fraises…sont d’actualité ! Bon appétit et n’hésitez pas à partager en photos vos propositions d’entrées, plats et desserts !

Merci à Laure DORMOY, secrétaire générale de l’ENILBIO de Poligny et Cyriaque LIEVAUX, chef cuisinier du SCR pour cette belle idée.

Liens pour télécharger les menus au format pdf :

Premier lien : https://drive.google.com/file/d/1VJefRehl_LhQECQTKrFRPsEioKK79bm5/view?usp=sharing

Deuxième lien : https://drive.google.com/file/d/11uFXDHZcPFZPwtHQss6sS4qiBfkcuEBF/view?usp=sharing

Contact : Didier LANQUETIN, didier.lanquetin@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact