Grande journée sur l’innovation alimentaire


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

L’ENIL de Beançon-Mamirolle, l’ENILBIO Poligny et le Lycée FRIANT de Poligny organisent une

Journée sur l’innovation en agroalimentaire.

Retrouvez tous les détails ci-dessous. innovation alimentation   La Plate-forme Technologique PFT INNOVALIM organise sa première journée d’information technique le 18 Octobre 2012 à Poligny, relative à la « Texturation des Aliments » sur les sites de l’ENILBIO et du Lycée FRIANT. Cette journée est entièrement dédiée aux entreprises du secteur agro-alimentaire, PME et grands groupes, et a pour objet de favoriser la rencontre et les échanges entre ses acteurs dans le but de contribuer au développement économique par la voie des innovations culinaires et alimentaires. innovation produit alimentaire La PFT INNOVALIM pour innovation alimentaire est une plateforme technologique labellisée par le Ministère de l’Enseignement Supérieur et de la Recherche ; elle est portée par les établissements d’enseignement public constitués par l’ENIL de Mamirolle, l’ENILBIO et le Lycée FRIANT de Poligny. Ces établissements mettent à disposition des entreprises leurs compétences, leurs locaux et leurs équipements pour la réalisation d’innovations process/produits mais aussi pour des actions de formation continue en lien avec le développement des compétences du personnel des entreprises et leur adaptation aux nouvelles technologies. A souligner également que les investissements Europe, Etat, Région dont bénéficie la PFT INNOVALIM permettent d’offrir aux entreprises les dernières nouveautés en matière de machines, d’équipements et de matériel d’analyse sur ces plateaux techniques. Espérant vivement vous compter parmi nous en ce Jeudi 18 Octobre, nous vous invitons à retourner le Coupon-Réponse sans plus attendre…

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact