Journée sur la texturation des aliments


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La plateforme technologique Innovalim (Innovation Alimentaire) présente sa journée d’information sur le thème de la texturation des aliments.

texturation d'un aliment

Quelles solutions techniques pour l’innovation produit ?

Journée organisée par l’ENIL de Besançon Mamirolle, L’ENILBIO de Poligny et le lycée hôtelier Friant de Poligny.

Jeudi 18 octobre 2012 de 9h à 17h30

au Lycée Friant de Poligny

  • Ingrédients, intrants, équipements, machines, process, analyses, etc.
  • Au cours de cette journée, venez découvrir de nouvelles pistes de réflexion sur les questions de texturation au travers de témoignages et de discussions.
  • Journée destinée aux industries de l’agroalimentaire, aux fournisseurs d’ingrédients et aux équipementiers.

La PFT INNOVALIM est labellisée par le ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche.

Plus d’infos : martine.lanthoinette@educagri.fr

Avec les témoignages et les interventions d’entreprises : SEB, RIANS, IMA INDUSTRIES, INGREDIA, LAMY RHEOLOGY ; le soutien des partenaires, ARIATT, Vitagora, Université de Franche-Comté, Actilait, INRA ; et l’appui des institutions : Conseil Régional de Franche-Comté, DRRT, DRAAF, rectorat de Besançon, Greta de Dole Revermont.

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