Journée sur la texturation des aliments
Quelles solutions techniques pour l’innovation produit ?
Journée organisée par l’ENIL de Besançon Mamirolle, L’ENILBIO de Poligny et le lycée hôtelier Friant de Poligny.
Jeudi 18 octobre 2012 de 9h à 17h30
au Lycée Friant de Poligny
- Ingrédients, intrants, équipements, machines, process, analyses, etc.
- Au cours de cette journée, venez découvrir de nouvelles pistes de réflexion sur les questions de texturation au travers de témoignages et de discussions.
- Journée destinée aux industries de l’agroalimentaire, aux fournisseurs d’ingrédients et aux équipementiers.
La PFT INNOVALIM est labellisée par le ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche.
Plus d’infos : martine.lanthoinette@educagri.fr
Avec les témoignages et les interventions d’entreprises : SEB, RIANS, IMA INDUSTRIES, INGREDIA, LAMY RHEOLOGY ; le soutien des partenaires, ARIATT, Vitagora, Université de Franche-Comté, Actilait, INRA ; et l’appui des institutions : Conseil Régional de Franche-Comté, DRRT, DRAAF, rectorat de Besançon, Greta de Dole Revermont.
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