Les apprentis en BTSA STA ont brassé la bière de Noël de l’ENILBIO


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Le 20 septembre dernier, les apprentis deuxième année en BTSA Sciences et technologies des aliments ont brassé la bière de Noël de l’ENILBIO. Elle sera mise en bouteilles normalement en semaine 45 et commercialisée au magasin de l’école la semaine suivante.

Cette bière de Noël type « Milk Stout » est projet pluridisciplinaire : cours d’anglais avec Jennifer Russell, cours de génie alimentaire avec Laure Raverot-Bourgeois et cours de mathématiques avec Pascale Bourgey (statistiques de l’analyse sensorielle). Elle se compose de lactose (pour la rondeur), d’un malt plus fort et d’un mélange d’épices de Noël.

Plus d’informations sur la formation suivie : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-aliments-technologies

Contact : Laure Raverot-Bourgeois, laure.raverot-bourgeois@educagri.fr

Une partie des ingrédients
La brasserie automatisée de l’école
La classe d’apprentis BTSA STA avec Jennifer Russell et Laure Raverot-Bourgeois

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact