Matinée découverte pour quelques clients de l’ENILBIO de Poligny
Le jeudi 23 janvier 2020, l’ENILBIO de Poligny a accueilli une douzaine de personnes, clients de l’école pour l’achat de produits laitiers et/ou brassicoles fabriqués par nos élèves : restaurateurs, cantines scolaires, GMS, crémiers-fromagers ou coopératives…
Thierry Berrard, directeur de la halle de génie alimentaire, a été leur guide durant deux heures pour une découverte détaillée des différents ateliers de production laitière et fromagère et des laboratoires. La matinée s’est terminée par une présentation des activités de l’école et un repas pris au Service Commun de Restauration (self ENILBIO/Lycée Friant Poligny). Une demi-journée à renouveler !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plus d’informations sur les produits fabriqués : https://www.enil.fr/ecoles/enilbio/produits-enilbio
Contact : Thierry BERRARD, thierry.berrard@educagri.fr
Rétrolien depuis votre site.