Même à la maison, les étudiants en BTS de l’ENILBIO de Poligny proposent des produits alimentaires innovants !


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Même à distance et en période de confinement Convid19, on peut réaliser des travaux pratiques en génie alimentaire. Charline GINDRE, enseignante en génie alimentaire à l’ENILBIO de Poligny a proposé à ses étudiants de première année BTSA Sciences et technologies des aliments, Aliments et processus technologiques et Produits Laitiers de réaliser, dans le cadre du module d’initiative local « Innovation des produits alimentaires », un produit alimentaire innovant. De vrais petits Génies…alimentaires bien sûr !

Voici quelques exemples de réalisation :

Dorian, Sarah, Pauline et Elodie (BTS APT1) : Barres de céréales aux légumes

Julie, Gaëlle, Marie et Alysée (BTS APT1) : Nougat végan

Florine, Anaïs et Hervé (BTS PL1) : Glace au lait de jument

Théo, Emeline et Lucie (BTS PL1) : Raviolis sans gluten

Plus d’informations sur les formations suivies :

Contact : Charline GINDRE, charline.gindre@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact