Retour en images sur la rentrée scolaire 2019/2020 à l’ENILBIO de Poligny


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Lycéens en seconde pro Alimentation et Bio-Industries :

Fiche formation : https://www.enil.fr/formations/seconde-pro-cap/alimentation-laboratoire

Lycéens en première bac technologique Sciences et Technologies de Laboratoire :

Fiche formation : https://www.enil.fr/formations/bac-pro/bac-stl

Lycéens en terminale bac pro Laboratoire Contrôle Qualité :

Etudiants en première année BTSA Sciences et Technologies des Aliments, Aliments et Processus Technologiques :

Fiche formation : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-aliments-technologies

Etudiants en première année BTSA Sciences et Technologies des Aliments, Produits Laitiers :

Fiche formation : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-produits-laitiers

Etudiants en première année BTS Qualité en Industrie Agroalimentaire et Bio-Industries :

Fiche formation : https://www.enil.fr/formations/bts/qiabi-qualite

Apprentis en première année BTSA Sciences et Technologies des Aliments, Aliments et Processus Technologiques :

Fiche formation : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-aliments-technologies

Apprentis en Licence Pro Terroir :

Fiche formation : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/responsable-atelier-productions-fromageres-terroir

Apprentis en Licence Pro FromTIQ :

Fiche formation : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/fromagerie-technologies-innovation-qualite

Apprentis en première année MASTER SAPIAA :

Photos et contact : Didier LANQUETIN, didier.lanquetin@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Commentaires (2)

  • Fatah mechehed

    |

    Les neveau future techenitien d’agro alimentaire bon Courtage je vous assure que vous avait bien choisie un bon crenot d’ und bomme voie

    Répondre

    • didier.lanquetin@educagri.fr

      |

      Effectivement, c’est un secteur porteur avec beaucoup de débouchés !

      Répondre

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact