Retour sur l’exposition « Aliments et cueillette sauvage » proposée par des apprentis BTSA de l’ENILBIO


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Antoine, Lucas, Prémice et Pierric, apprentis en BTSA Sciences et technologies des aliments, deuxième année ont organisé mardi 15 novembre 2022 à 17h30 sous le parvis de la halle de génie alimentaire de l’ENILBIO une exposition pour la sensibilisation à la cueillette sauvage. Leurs partenaires Sensations Simples (Barretaine) et l’Hôtel du cerf (Pont-du-Navoy) étaient présents pour parler de cueillette sauvage et de transformation de ces aliments. Une dégustation sur place des recettes créés lors de ce projet avec un livret pour vous aider à les reproduire ont été proposés.

L’occasion pour près d’une trentaine de personnes des environs de découvrir des recettes originales et savoureuses !

Plus d’informations sur les partenaires du projet :

Restaurant du Cerf, 1 rue de l’Ain, 39300 Pont-du-Navoy, Tél. : 03.84.51.20.87, https://www.facebook.com/restaurantducerf/

Sensations simples, 100 rue de la Croix du Dan, 39800 Barretaine, Tél. : 06.27.91.04.85, https://sensationssimples.com/

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