Voyage d’étude au Québec des apprentis Licence Pro Produits Laitiers : Jour 11
Jeudi, nous avons visité la Laiterie Chalifoux. Visite très complète qui nous a permis de bien comprendre les contraintes d’organisation liées à la diversité des laits transformés et des produits fabriqués. Pierre Tremblay, directeur technique du site a su partager son enthousiasme. Un grand merci à lui. Son approche d’analyse du marché des produits frais a été très appréciée.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L’après-midi travail des apprentis au centre de documentation de l’Institut de technologie agroalimentaire de Sainte Hyacinthe.
Sites Internet : http://riviera1920.com/ et http://www.ita.qc.ca/fr/Pages/Accueil.aspx
Photos : Joëlle BIRCKNER
Contacts : Joëlle BIRCKNER, joelle.birckner@educagri.fr et Yves GAUZERE, yves.gauzere@educagri.fr
Rétrolien depuis votre site.