Voyage d’études des étudiants BTSA Sciences et Technologies des Aliments, Alimentation et Processus Technologiques première année : Jour 1
Nous sommes partis de Poligny à 7h du matin. Le trajet a été très long, 11h de route avec une pause toutes les 2h. Nous nous sommes arrêtés au Luxembourg pour déjeuner. Nous sommes arrivés à 18h30 à notre auberge de jeunesse d’Amsterdam , Dutchies Hostel. Puis à 19h30, nous avons dîner à « La Casa Di Michael », un restaurant italien. Nous avons eu droit à de délicieuses lasagnes avec un énorme tiramisu en dessert. Ensuite, nous avons eu quartier libre pour se reposer ou partir à la découverte d’Amsterdam.
Agathe, Chloé, Célestine et Ma-You, étudiantes BTSA STA APT1.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Informations formation :
- BTSA Sciences et Technologies des Aliments, Alimentation et Processus Technologiques : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-aliments-technologies
Contacts : Anne GIROUD, anne.giroud@educagri.fr ; Cathy APPEL, cathy.appel@educagri.fr ; Charline GINDRE, charline.gindre@educagri.fr et Pascale EVE, pascale.eve@educagri.fr
Rétrolien depuis votre site.