Le Jura Agricole et Rural – Fromonval – France 2023 – Un plateau de qualité !
Presse, article paru dans le journal Le Jura Agricole et Rural du 27/10/2023. Les ENIL citées.

Presse, article paru dans le journal Le Jura Agricole et Rural du 27/10/2023. Les ENIL citées.
Les résultats du concours de fromages FROMONVAL sont publiés.
Encore une belle moisson et un bel évènement, où le fromage sous toutes ses formes était en vedette !
Félicitations aux élèves et personnels de l’ENILBIO qui se sont illustrés avec le Grimont (pâte pressée non cuite), médaille de bronze et le yaourt vanille, médaille d’argent !
Voir tous les résultats : https://www.fromonval.com/about-4
Un photographe professionnel est intervenu sur les deux campus de Mamirolle et Poligny en juillet et septembre pour réaliser une série de photos et vidéos pour le nouveau site web des ENIL de Bourgogne Franche-Comté en janvier 2024 !
Un grand merci pour les figurants lycéens, apprentis, étudiants, stagiaires et personnels des ENIL !
Voici les derniers résultats aux examens pour des formations 2022/2023.
Licence pro QSA (Qualité et Sécurité Alimentaire) : 96 % de réussite (23/24 candidats)
Plus d’informations sur cette formation : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/qualite-securite-alimentaire
Licence pro CPA (Conception et Production d’Aliments) : 100 % de réussite (7/7 candidats)
Plus d’informations sur cette formation : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/conception-aliments
Licence pro FromTIQ (Fromagerie Technologie Innovation Qualité) : 83 % de réussite (12/14 candidats)
Plus d’informations sur cette formation : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/fromagerie-technologies-innovation-qualite