Résultats du concours des fromages Fromonval 2023 à Mamirolle


Les résultats du concours de fromages FROMONVAL sont publiés.

Encore une belle moisson et un bel évènement, où le fromage sous toutes ses formes était en vedette !

Félicitations aux élèves et personnels de l’ENILBIO qui se sont illustrés avec le Grimont (pâte pressée non cuite), médaille de bronze et le yaourt vanille, médaille d’argent !

Voir tous les résultats : https://www.fromonval.com/about-4

Lire la suite

Reportage photos et vidéos dans les ENIL BFC pour le nouveau site web !


Un photographe professionnel est intervenu sur les deux campus de Mamirolle et Poligny en juillet et septembre pour réaliser une série de photos et vidéos pour le nouveau site web des ENIL de Bourgogne Franche-Comté en janvier 2024 !

Un grand merci pour les figurants lycéens, apprentis, étudiants, stagiaires et personnels des ENIL !

ENIL Mamirolle – Atelier pâtes pressées cuites
ENILBIO Poligny – Atelier produits frais
ENILBIO Poligny – En salle de cours
ENIL Mamirolle – Atelier pâtes pressées non cuites
ENIL Mamirolle – Plateforme hydraulique
ENIL Mamirolle – Laboratoire d’hydraulique
ENILBIO Poligny – Salle multimédia
ENILBIO Poligny – Atelier pâtes pressées cuites et non cuites
ENILBIO Poligny – Brasserie
ENIL Mamirolle – CDI
ENIL Mamirolle – Laboratoire de chimie
ENILBIO Poligny – Laboratoire cosmétique
ENILBIO Poligny – R&D
ENIL Mamirolle – Restauration
Lire la suite

Résultats aux examens pour les dernières formations 2022/2023 à l’ENILBIO


Voici les derniers résultats aux examens pour des formations 2022/2023.

Licence pro QSA (Qualité et Sécurité Alimentaire) : 96 % de réussite (23/24 candidats)

Plus d’informations sur cette formation : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/qualite-securite-alimentaire

Licence pro CPA (Conception et Production d’Aliments) : 100 % de réussite (7/7 candidats)

Plus d’informations sur cette formation : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/conception-aliments

Licence pro FromTIQ (Fromagerie Technologie Innovation Qualité) : 83 % de réussite (12/14 candidats)

Plus d’informations sur cette formation : https://www.enil.fr/formations/licences-pro/fromagerie-technologies-innovation-qualite

Lire la suite

Contact

icon_contact