26 Fév 2019 Le fromage du Salon est comtois – Les fromagers de l’Ephémère Partagez cet articleFacebookTwitterLinkedinPresse, article paru dans le journal l’Est Républicain du 24/02/2019. Rétrolien depuis votre site. Commentaires (4) Lefebvre 3 mars 2019 à 20:58 | # Nous rentrons du salon ou nous avons assister et participer à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent. Merci à vous Répondre Lefebvre 3 mars 2019 à 20:58 | # Nous rentrons du salon ou nous avons assisté et pparticipé à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent. Merci à vous Répondre Lefebvre 3 mars 2019 à 20:59 | # Nous rentrons du salon ou nous avons assisté et participé à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent. Merci à vous Répondre didier.lanquetin@educagri.fr 7 novembre 2019 à 13:40 | # Bonjour, cette année les étudiants du Réseau des ENIL (6 écoles en France) seront à nouveau présent pour fabriquer du beurre et une boisson à base de babeurre ! Répondre Laisser un commentaire
Lefebvre 3 mars 2019 à 20:58 | # Nous rentrons du salon ou nous avons assister et participer à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent. Merci à vous Répondre
Lefebvre 3 mars 2019 à 20:58 | # Nous rentrons du salon ou nous avons assisté et pparticipé à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent. Merci à vous Répondre
Lefebvre 3 mars 2019 à 20:59 | # Nous rentrons du salon ou nous avons assisté et participé à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent. Merci à vous Répondre
didier.lanquetin@educagri.fr 7 novembre 2019 à 13:40 | # Bonjour, cette année les étudiants du Réseau des ENIL (6 écoles en France) seront à nouveau présent pour fabriquer du beurre et une boisson à base de babeurre ! Répondre
Commentaires (4)
Lefebvre
| #
Nous rentrons du salon ou nous avons assister et participer à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent.
Merci à vous
Répondre
Lefebvre
| #
Nous rentrons du salon ou nous avons assisté et pparticipé à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent.
Merci à vous
Répondre
Lefebvre
| #
Nous rentrons du salon ou nous avons assisté et participé à cette activité. Les enfants ont adoré et le fromage est excellent.
Merci à vous
Répondre
didier.lanquetin@educagri.fr
| #
Bonjour, cette année les étudiants du Réseau des ENIL (6 écoles en France) seront à nouveau présent pour fabriquer du beurre et une boisson à base de babeurre !
Répondre