Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /home/clients/740c2bec216a926d4fdd63a1803dd492/web/blog/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function '_wp_footnotes_kses_init' not found or invalid function name in /home/clients/740c2bec216a926d4fdd63a1803dd492/web/blog/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Actualités des ENIL - Formation en agroalimentaire, analyses, qualité, laboratoire et eau en Franche-Comté

Une démonstration autour de la fabrication du Comté


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

A l’invitation de Gilles Fumey (géographe de l’alimentation), un groupe d’étudiants en licence de géographie de l’Université Paris IV-Sorbonne, a fait escale à l’ENILBIO. Invités à la découverte d’un territoire, la Franche-Comté, à en comprendre les rapports spatiaux, économiques et humains, il était indispensable qu’ils découvrent la filière Comté dans son ensemble.comté

Lire la suite

La fée verte


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Dans le cadre d’un Projet Initiative et Communication 4 étudiants en BTSA IAA ont permis aux classes de BTSA option Fermentaire 1ere et 2ème année accompagnées d’un professeur de Génie Alimentaire (A. BRENDLE), d’un professeur d’Education socioculturelle (M. LISION), et d’un technicien en boissons fermentées (R. COLAS), de découvrir la distillerie Armand Guy située à Pontarlier. Une petite vidéo réalisée lors du passage de l’eau sur l’absinthe
Lire la suite

Contact

icon_contact