Saint-Étienne-du-Bois – Nouveau : 122 m2 consacrés au fromage et aux produits régionaux – Gilles Perdrix est un ancien élèves de l’ENILBIO de Poligny


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Presse, article paru sur le site Internet du journal La Voix de l’Ain du 18/12/2020.

Cliquez sur le lien pour lire l’article : https://www.lavoixdelain.fr/actualite-43114-saint-etienne-du-bois-nouveau-122-m2-consacres-au-fromage-et-aux-produits-regionaux

Rétrolien depuis votre site.

Commentaires (2)

  • Hammou

    |

    Je suis Hammou Houdjedje je cherche une formation sur les fromages, et j’ai un diplôme de BTS (technicien supériur)

    Répondre

    • didier.lanquetin@educagri.fr

      |

      Bonjour, vous pouvez contacter le service formation de l’ENILBIO de Poligny par mail en précisant votre parcours jusqu’à présent en terme de formations et d’expériences professionnelles et préciser également votre souhait de projet. L’adresse mail est recrutement.poligny@educagri.fr

      Répondre

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact