Trophées de l’innovation Louis Pasteur 2016
Cordiales salutations,
Cordiales salutations,
Dans le cadre du Plan Régional de l’Alimentation et du programme régional « Effet Pasteur », nous vous proposons un nouveau séminaire culinaire.
Ce séminaire aura lieu le
lundi 25 janvier 2016 de 14h à 17h
au lycée hôtelier Friant à Poligny.
Il sera animé par les étudiants de BTS du lycée Friant, de l’ENIL de Mamirolle et de l’ENILBIO de Poligny.
Au programme :
Festicomtois (journée pour faire découvrir les atouts de la Franche-Comté) a fermé ses portes avec une note très positive par le concert de Lilian, on pourrait dire « notre Lilian » car l’Enil est toujours citée entre ses chansons.
Nous étions un des rares centres de formation représenté dans les 14 villages sur 9000 m2, stand animé par la présence des 8 élèves et 8 formateurs
4 ateliers méthodiquement préparés à l’avance et respectant le « cahier des charges» des organisateurs ont illustré nos prestations :
Découvrez toutes nos formations sur les analyses
Des vidéos, axées sur nos apprenants, ont illustré en continu nos différentes prestations.
Nos élèves ont apprécié cet événement mais encore plus leur participation du fameux concert qui clôturait ces deux journées, billets « récupérés » avec ruse sur place ; elles les ont bien méritées !
Mardi 24 novembre 2015, un reportage du journal télévisé de France 3 Bourgogne Franche-Comté s’intéresse à des apprentis et des stagiaires de la formation continue de l’ENIL.
En savoir plus sur nos formations en alternance et nos formations pour adulte