Quand la technologie laitière et fromagère de l’ENILBIO s’invite en Norvège !


La formation continue à l’ENILBIO ne se déroule pas seulement sur le campus de Poligny. Les enseignants de l’école sont parfois amenés à s’envoler pour des destinations plus lointaines !

En mai prochain, Yves Gaüzère, enseignant en technologie laitière et fromagère prendra la direction de l’Ecole d’Agriculture et d’Horticulture d’Aurland en Norvège pour une session de formation continue sur les bases du lait en transformation laitière et fromagère.

Plus d’infos : https://landbrukskurs.no/kurs/grunnmodul-foredling-mjolk-med-yves-gauzere-og-pascale-baudonnel/

Lire la suite

Les yaourts bio de l’ENILBIO dans la vidéo de présentation de la Cuisine centrale de la ville de Lons-le-Saunier


La vidéo de présentation de la Cuisine centrale de la ville de Lons-le-Saunier a été diffusée le 16 mars 2023 sur la page Facebook du Restaurant municipal : https://www.facebook.com/profile.php?id=100063773881198

Cliquez sur le lien pour visualiser la vidéo : https://fb.watch/jrMeSJqDX-/

Circuit-court, les yaourts bio de l’ENILBIO de Poligny sont présents au Restaurant municipal de la ville de Lons-le-Saunier (39)
Lire la suite

Contact

icon_contact