Les apprentis et stagiaires BP IA de l’ENIL de Mamirolle s’initient à la fabrication de bière et de glace à l’ENILBIO de Poligny


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Mardi 1er et mercredi 2 décembre 2020 (matin), les apprentis et stagiaires Brevet professionnel Industrie Alimentaire de l’ENIL de Besançon-Mamirolle ont participé à des travaux pratiques dans le laboratoire de génie alimentaire de l’ENILBIO de Poligny. Ils ont pu ainsi découvrir la fabrication de la bière avec Laurent GREFFIER, brasseur et la fabrication de glaces avec Delphine LUHRING, formatrice en technologie laitière.

Plus d’informations sur la formation suivie : https://www.enil.fr/alternance/formations/bac-pro/bp-industries-alimentaires

Contacts : Delphine LUHRING, delphine.luhring@educagri.fr ; Laurent GREFFIER, laurent.greffier@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact