Les stages de formation continue prévus de septembre à décembre 2023 à l’ENILBIO de Poligny


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

L’ENILBIO de Poligny propose des stages de formation continue tout au long de l’année scolaire sur des thématiques comme la préparation des laits, les fromages, les crèmes glacées…voici ceux prévus en mars 2023. N’hésitez pas à vous renseigner et vous inscrire en contactant la personne mentionnée sur les illustrations ci-dessous. L’école propose également des formations à la carte selon vos besoins.

Fromages : « Technologie fromagère appliquée aux fromages allégés »

Fromages : « Technologies et propriétés fonctionnelles des fromages à pâtes dures et semi-dures »

Fromages : « Technologie fromagère appliquée aux pâtes molles »

Technologie brassicole : « Préparation au Titre pro de Brasseur »

Fromages : « Technologie fromagère approfondie (Semaines n°1 & 2) »

Crèmes glacées : « Pilotage d’un freezer »

Fromages : « Technologie fromagère appliquée aux pâtes lactiques »

Fromages : « Les bases de la technologie fromagère »

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact