Les stages de formation continue prévus en avril 2024 à ENILEA Mamirolle-Poligny


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

ENILEA Mamirolle-Poligny propose des stages de formation continue tout au long de l’année scolaire sur des thématiques comme la préparation des laits, les fromages, les crèmes glacées, l’environnement, la bière…voici ceux prévus en avril 2024. N’hésitez pas à vous renseigner et vous inscrire en contactant la personne mentionnée sur les illustrations ci-dessous. L’école propose également des formations à la carte selon vos besoins.

« La conduite d’une station d’épuration à filtres plantés de roseaux » :

« Les bières de la fabrication à la valorisation (dégustation, accords bières et mets) » :

« A la découverte du lait et de la transformation laitière » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n01-a-la-decouverte-du-lait-et-de-la-transformation-laitiere-2024-mamirolle/

« Hard and semi-hard cheese technology » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n30-hard-and-semi-hard-cheese-technology-2024-mamirolle/

« Ferments et enzymes en fromagerie » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n05-ferments-en-enzymes-en-fromagerie-2024-poligny/

« Bases de technologie des produits laitiers frais » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n37-bases-de-technologie-des-produits-laitiers-frais-2024-poligny/

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact