Les stages de formation continue prévus en mai 2024 à ENILEA Mamirolle-Poligny


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

ENILEA Mamirolle-Poligny propose des stages de formation continue tout au long de l’année scolaire sur des thématiques comme la préparation des laits, les fromages, les crèmes glacées, l’environnement, la bière…voici ceux prévus en mai 2024. N’hésitez pas à vous renseigner et vous inscrire en contactant la personne mentionnée sur les illustrations ci-dessous. L’école propose également des formations à la carte selon vos besoins.

« Technologie des fromages fondus et analogues bases laitières » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n15-technologie-des-fromages-fondus-et-analogues-bases-laitiere-2024-mamirolle/

« Conduite d’une membrane d’UF et MF » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n03-conduite-dune-membrane-duf-et-mf-2024-poligny/

« Hydraulique des réseaux d’assainissement : écoulement à surface libre » :

« Maîtriser la coagulation » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n28-maitriser-la-coagulation-2024-mamirolle/

« Affinage des fromages : importance des ferments d’affinage » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n23-affinage-des-fromages-importance-des-ferments-daffinage-2024-mamirolle/

« Défauts en fromagerie applications aux pâtes molles et pâtes pressées » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n24-defauts-en-fromagerie-applications-aux-pates-molles-et-pates-pressees-2024-mamirolle/

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact