Les stages de formation continue prévus en mars 2024 à ENILEA Mamirolle-Poligny


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

ENILEA Mamirolle-Poligny propose des stages de formation continue tout au long de l’année scolaire sur des thématiques comme la préparation des laits, les fromages, les crèmes glacées, l’environnement, la bière…voici ceux prévus en mars 2024. N’hésitez pas à vous renseigner et vous inscrire en contactant la personne mentionnée sur les illustrations ci-dessous. L’école propose également des formations à la carte selon vos besoins.

« Débuter en transformation fermière » :

Fromages : « Les bases de la technologie fromagère »

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n09-les-bases-de-la-technologie-fromagere-2024-mamirolle/

Crèmes glacées : « Bases de technologie des glaces et sorbets »

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n43-bases-de-technologie-des-glaces-et-sorbets-2024-poligny/

Fromages : « Suivi des rendements et bilans matière »

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n26-suivi-des-rendements-et-bilan-matiere-2024-poligny/

Cheese : « Soft cheese technology »

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n32-soft-cheese-technology-2024-poligny/

Technologie brassicole : « Analyse et résolution de problèmes en microbrasserie »

Environnement : « Fonctionnement d’une station d’épuration : principes de base »

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n59-fonctionnement-dune-station-depuration-niveau-1-principes-de-base-2024-mamirolle/

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact