Les stages de formation continue prévus en septembre 2024 à ENILEA Mamirolle-Poligny


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

ENILEA Mamirolle-Poligny propose des stages de formation continue tout au long de l’année scolaire sur des thématiques comme la préparation des laits, les fromages, les crèmes glacées, l’environnement, la bière…voici ceux prévus en septembre 2024. N’hésitez pas à vous renseigner et vous inscrire en contactant la personne mentionnée sur les illustrations ci-dessous. L’école propose également des formations à la carte selon vos besoins.

« Bases de chimie et biochimie laitière et laboratoire » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n51-bases-de-chimie-et-biochimie-laitiere-et-laboratoire-2024-mamirolle/

« Processed cheese technology » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n31-processed-cheese-technology-2024-mamirolle/

« Préparation au Titre pro de Brasseur » :

« Process and functionnal properties of mozzarella, pizza cheese and their analogues » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n33-process-and-functionnal-properties-of-mozzarella-pizza-cheese-and-their-analogues-2024-mamirolle/

« Technologie fromagère appliquée aux pâtes molles » :

Plus d’informations : https://anfopeil-enil.fr/produit/n11-technologie-fromagere-appliquee-aux-pates-molles-2024-poligny/

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact