On parle de l’ENILBIO
Plusieurs articles concernant l’Enilbio sont parus dans la revue l’écho des halles, publiée par la direction régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la Forêt de Franche-Comté (DRAAF) .Retour sur :
La fête de la bière
Le 17 mars a eu lieu à Poligny la 7° fête de la bière. Cette Saint- Patrick organisée initialement par et à l’initiative de l’ENILBIO de Poligny, a permis de rassembler 16 brasseurs franc-comtois, dont l’ENILBIO. Chaque année l’établissement imagine et confectionne un produit alimentaire à base de bière : crème de polinois cette année et des gressins offerts en dégustation aux 2500 personnes présentes. Les étudiants de licence professionnelle biotechnologies et génie des procédés appliqués aux boissons organisent le concours de la meilleure bière et proposent des animations sur la fabrication de cette boisson.
La sécurité à la halle
Thierry Berrard donne des détails sur l’accueil et la sécurité au hall alimentaire.
L’innovation alimentaire
La PFT Innovalim dédiée à la recherche et à la formation en agroalimentaire.
Tous les articles en détail sont ici.
Rétrolien depuis votre site.