Poligny ENILBIO Un « goûter du monde » bien apprécié
ENILBIO de Poligny : « financer les équipements »
ENILBIO : les élèves ont suivi des ateliers autour de la sécurité routière
L’ENILBIO attire les curieux
L’ENILBIO ouvrira ses portes samedi
ENIL, des innovations pour la rentrée
Cuisine centrale et producteurs bio : ça marche !
Presse, article paru dans le journal Le Progrès du 26/02/2017. Les yaourts de l’ENILBIO de Poligny partenaires de cette réussite.
Compétences reconnues à la fromagerie Hutin
Les 5 bons conseils de cuisine des élèves en hôtellerie de la ville
Lycée : les 5 priorités de la région
Jackpot pour l’ENILBIO : 20 millions sur 3 ans pour conforter son leadership
400 personnes à la première journée portes ouvertes de l’ENILBIO
Nos amis les enzymes
Presse, article paru dans le journal L’Est Républicain du 21/01/2017 #ENIL #MAMIROLLE #NEP #ENVIRONNEMENT
Fromagers au féminin
Presse, article paru dans le journal L’Est Républicain du 20/01/2017 #COMTE#LABERGEMENT #FRUITIERE #FROMAGER#FEMININ
Ce sont des anciennes élèves des ENIL de Franche-Comté, BTSA Sciences et technologies des aliments, Produits laitiers et Licence Pro Terroir.