Retour en images sur la journée de visites d’entreprises des apprentis BTSA STA de l’ENILBIO dans le secteur du Haut-Doubs


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Le mardi 31 mai 2022, les apprentis BTSA Sciences et technologies des aliments, Aliments et processus technologiques, deuxième année ont pris la direction du Haut-Doubs pour découvrir 3 PME dans 3 filières différentes : viande, boisson et lait.

Première visite :

Deuxième visite :

  • La Distillerie Les Fils d’Emile Pernot à la Cluse-et-Mijoux (25), filière boisson.
  • Plus d’informations : http://fr.emilepernot.fr/

Troisième visite :

Plus d’informations sur la formation suivie : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-aliments-technologies

Contact : Cathy Appel, cathy.appel@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact