Retour en images sur la journée de visites d’entreprises des apprentis BTSA STA de l’ENILBIO dans le secteur du Haut-Doubs
Le mardi 31 mai 2022, les apprentis BTSA Sciences et technologies des aliments, Aliments et processus technologiques, deuxième année ont pris la direction du Haut-Doubs pour découvrir 3 PME dans 3 filières différentes : viande, boisson et lait.
Première visite :
- Le Tuyé du Papy Gaby à Gilley (25), filière viande.
- Plus d’informations : https://tuye-papygaby.com/
Deuxième visite :
- La Distillerie Les Fils d’Emile Pernot à la Cluse-et-Mijoux (25), filière boisson.
- Plus d’informations : http://fr.emilepernot.fr/
Troisième visite :
- Le Fort Lucotte Fromagerie Marcel Petite à Saint-Antoine (25), filière lait.
- Plus d’informations : http://www.comte-petite.com/
Plus d’informations sur la formation suivie : https://www.enil.fr/formations/bts/btsa-sta-aliments-technologies
Contact : Cathy Appel, cathy.appel@educagri.fr
Rétrolien depuis votre site.