Séminaire régional culinaire, lundi 30 janvier 2017, 14h à 17h, Lycée Friant Poligny
Le séminaire régional culinaire aura lieu le lundi 30 janvier 2017 de 14h à 17h au lycée hôtelier Friant (salle de communication) à Poligny (39).
Ce séminaire est animé par des étudiants du lycée hôtelier Friant et de l’ENIL de Mamirolle, suite à des expériences qu’ils ont réalisées.
Au programme :
– Comment conserver plusieurs jours le moelleux du riz cuit ?
– Quelle différence y-a-t-il entre un pain au levain et un pain à la levure de boulanger ?
– Quelle est la différence entre un croissant au beurre et un croissant à la matière grasse végétale ?
– Peut-on réaliser une pâte à chou sans gluten ?
Après chaque thème, une dégustation et un temps d’échange entre le public et les étudiants sont prévus.
Et n’oubliez pas de réservez dès à présent la date du séminaire suivant qui aura lieu le mardi 9 mai 2017 !
Venez nombreux,
Charline Gindre, Formatrice en Génie Alimentaire & Qualité.
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