Des lycéens du Lycée Friant de Poligny découvrent la fabrication de glace à l’ENILBIO


Partagez cet articleShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Trois classes de la section européenne du Lycée Friant ont pu participer à la fabrication de glace dans l’atelier crème glacée de la halle de génie alimentaire de l’ENILBIO et ceci en anglais ! Ce projet a vu le jour grâce à Arielle Brendle, Emmanuelle Baconnier, enseignantes en génie alimentaire à l’ENILBIO, Jennifer Russell, enseignante en anglais et Tristan Brendle, professeur de physique au Lycée Friant.

Plus d’informations sur le lycée Friant : https://lyc-hfriant-poligny.eclat-bfc.fr/

Contact : Arielle Brendle, arielle.brendle@educagri.fr

Rétrolien depuis votre site.

Commentaires (1)

  • REVY

    |

    Super idée. Bravo à tous

    Répondre

Laisser un commentaire

Contact

icon_contact